Legal Notice

Mentions légales

http://ames-camo.com/

Ames Eurl

8 Avenue de Bâle 68300 Saint Louis

+33 3 89 89 91 08

Directeur de publication

Mickael Villermet

+33 3 89 89 91 08

Conception et réalisation

PRESS-AGRUM

SARL au capital de 20 000 euros

Immatriculée au R.C.S. de Strasbourg

Sous le numéro 530 677 517

20, avenue du Neuhof 67100 STRASBOURG

Tél. 03 88 56 93 63

contact@press-agrum.com

Hébergement

GROUPE-COM

SARL au capital de 40 000 euros

Immatriculée au R.C.S. de Strasbourg

Sous le numéro 538 696 410

20, avenue du Neuhof 67100 STRASBOURG

Tél. 03 88 56 93 62

contact@groupe-com.com

L’ensemble des systèmes, codages, et autres technologies créés pour la réalisation de ce site sont l’œuvre de PRESS-AGRUM SARL.

La société détient l’intégralité des droits de propriété intellectuelle qui en découle.

Protection et traitement de données à caractère personnel

Lors de l'utilisation de nos services, vous serez éventuellement priés de fournir sur ce site des informations personnelles.

Les réponses à ces questions sont facultatives. Les données personnelles saisies sur ce site Internet sont utilisées afin de traiter vos demandes.

En les inscrivants sur notre site, vous acceptez que celle-ci soient traitées à des fins de conseils et dans le but de répondre facilement et clairement à vos demandes.

Conformément aux articles 39 et suivants de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, toute personne a un droit d'accès aux données qui le concerne.

De plus, il à un droit de rectification ou suppression des informations la concernant, en nous envoyant un mél.

Toute personne peut également, pour des motifs légitimes, s'opposer au traitement des données la concernant.

Propriété littéraire et artistique

Selon l'article L.122-4 du code de la propriété intellectuelle « Toute représentation ou reproduction intégrale ou partielle faite sans le consentement de l'auteur ou de ses ayants droit ou ayants cause est illicite. Il en est de même pour la traduction, l'adaptation ou la transformation, l'arrangement ou la reproduction par un art ou un procédé quelconque. »

La structure générale, ainsi que les logiciels, textes, images animées ou fixes, sons, savoir-faire, dessins, graphismes, les noms de produits, les marques citées, les logos ou tout autre élément composant le site sont la propriété exclusive de leur créateur et/ou ont fait l'objet d'une licence ou d'une autorisation expresse de leur propriétaire aux fins de leur représentation.

Toute reproduction et/ou représentation totale ou partielle du Site Internet par quelque procédé que ce soit, sans l'autorisation expresse, écrite et préalable de leur propriétaire, est interdite, et est constitutif de contrefaçon.

Il en est de même des bases de données figurant sur le Site Internet, qui sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 portant transposition dans le Code de la propriété intellectuelle de la directive européenne du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

La mise en place d'un lien hypertexte, même profond, pointant vers l'adresse http://ames-camo.com/ est autorisée mis à part pour tout site web contenant des informations à caractère pornographique, xénophobe, politique, religieux, ainsi que tout site contenant des caractères allant à l'encontre des bonnes mœurs et de l'ordre public.

L'éditeur se réserve le droit de demander la suppression d'un lien qu'il estime non conforme à l'objet du site «http://ames-camo.com/».

Modification conditions d'utilisation

Ames EURL se réserve la possibilité de modifier, à tout moment et sans préavis, les présentes conditions d'utilisation afin de les adapter aux évolutions du site et/ou de son exploitation. L'utilisateur s'engage donc à la consulter régulièrement.

For information only, please see below the translation of the French legal wording regarding privacy policy

Legal notice

https://ames-camo.com/
AMES Eurl
8 Avenue de Bâle 68300 Saint Louis
France
+33 3 89 89 91 08

Publication director

Mr Mickaël Villermet
AMES Eurl Owner

Design and production

PRESS-AGRUM
SARL with an asset of 20 000 euros
Registered at Strasbourg R.C.S
Under number 530 677 517
20, avenue du Neuhof 67100 STRASBOURG
France
Tél. +33 3 88 56 93 63
contact@press-agrum.com

Hosting

GROUPE-COM
SARL with an asset of 40 000 euros
Registered at Strasbourg R.C.S
Under number 538 696 410
20, avenue du Neuhof 67100 STRASBOURG
France
Tél. +33 3 88 56 93 62
contact@groupe-com.com
All the systems, coding, and other technologies created for the creation of this website are the work of PRESS-AGRUM SARL.
The company owns all the intellectual property rights arising therefrom.

Protection and processing of personal data

When using our services you may be pleased to provide personal data. Answers to those questions are optional. Personal data entered on this website are used to process your requests. By registering them on our website, you accept they will be processed to advise you and to process your requests. In accordance with French law articles 39 and following law loi n° 78-17 dated 6 January 1978 regarding General Data Protection Regulation (GDPR), any person can get access to his own data. Besides you have the right to rectify or delete your information by sending us an email. Any person may also, for legitimate reasons, oppose the processing of his data.

Literary and artistic property

In accordance with French article L.122-4 of intellectual property law « Any representation or reproduction in whole or in part made without the consent of the author or his assigns or assigns is illegal. The same is true for translation, adaptation or transformation, arrangement or reproduction by any art or any other process ». General structure as well as software, texts, fixed or moving pictures, sounds, expertise, drawings, graphics, name of products, brands, logos or any other element being part of the website are exclusive property of their creator and/or have been the subject of a licence or an authorization from their owner for the purpose of their representation. Any reproduction and/or total or partial representation of the Website by any process whatsoever, without the written authorization of their owner, is prohibited, and constitutes infringement. The same applies to the databases appearing on the Website, which are protected by the provisions of French law dated 1 July 1998 transposing into the Intellectual Property law of the European directive dated 11 March 1996 related to legal protection databases. The establishment of a hypertext link pointing to the address http://ames-camo.com/ is authorized apart from any website containing information of a pornographic, xenophobic, political, religious nature, as well as any site containing characters going against good customs and public order. The publisher reserves the right to request the removal of a link he considers not to be in conformity with the object of the site "https://ames-camo.com/".

Modification of conditions of use

AMES Eurl reserves the right to modify these conditions of use at any time and without notice in order to adapt them to changes to the site and / or its operation. The user therefore undertakes to consult it regularly.